-Bleach RPG-

Объявление

Администрация

Haruka Nana
Ulquiorra Schiffer
Amarante Michiko

Ichimaru Gin
Идет набор.
Ролевая Bleach RPG

Гость, ты попал на не на очередную ролевую по Блич, где Айзен до сих пор бездействует, а Ичиго как истинный герой спасает Иноуэ Орихиме. У нас свой особенный мир! Ты попал на -Bleach RPG- ! Игру, где опасность поджидает тебя там, где ты не ждешь!
Объявление

Ещё раз добро пожаловать! Вы зарегистрировались? Что делать дальше, мы вам подскажем: Для начала ознакомьтесь с правилами форума для этого пройдите по ссылке --> Правила дальше, после ознакомления, пройдите в раздел анкет, воспользуйтесь ссылкой --> Шаблон --> Profile Смена Ника/Статуса -->Списор Ролей -->Квесты -->Правила А вот теперь, удачно провести вам время! =) Если какие-то вопросы, обращайтесь! -->Вопросы и Предложения
Внимание!
Идет набор модерского состава! Ну что, будем тянуть наш любимый форум?;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Bleach RPG- » Анкеты » Что-то с чем-то хДД

Что-то с чем-то хДД

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ворда у меня нет, поэтому на ошибки проверить не могу... писала, опираясь на свои знания русского языка...

1. Имя/Фамилия
Nana/Нана Haruka/Харука

2. Возраст
Точный возраст данной особы неизвестен, но если судить по меркам общества душ синигами достаточно взрослая. Если считать по человеческим меркам, то примерно 19-20 лет

3. Место проживания
Сейретей

4. Характер
Харука очень трудный человек, но "читать" ее проще простого. На первый взгляд девушка очень жесткая, грубая, малообщительная, однако это только кажется, точнее Нана хочет такой всем казаться. Однако если узнать Харуку поближе, пообщаться с ней, то окажется, что она очень даже добрый, понимающий и чувствительный человек. Вообще такой она стала после смерти своего лучшего друга, который погиб, спасая товарища. Узнав о его гибели Нана некоторое время ни с кем не общалась, так как была в жуткой депрессии, а когда та закончилась Харука и стала такой, точнее говоря другой, нежели была ранее. Она перестала смеяться и улыбаться, хотя знакомым синигами всё же открывается и ведёт себя как раньше.

5. Способности
Занпакто девушки не совсем обычный, так как во-первых он электрического типа, а во-вторых не совсем обычной формы, когда находится в шикае и банкае.
Шикай:
"Заряжай, Вольпи". Меч преобразовывается в некое подобие металлической палки ака кия, а вокруг Наны появляется 7 заряженных электричеством бильярдных шаров (ну или же просто шаров), а так же две электрические лисицы. Этот кий девушка может использовать как для блокировки удара катаной, а так же и для атаки.

Способности, которые появляются, когда занпакто в стадии шикая:
-Шотто плазма - атакующая способность. Применяется по следующей технологии: Ударяя кием по одному шару Нана посылает его в другой, первый шар отскакивает от этого шара и бьёт другой, так же как и тот, об который ударился первый. В итоге все эти семь шаров окружают цель и когда это происходит то, что находится в периметре этих шаров поражает разрядом тока. Такого разряда хватит, что бы уничтожить слабенького пустого и достаточно потрепать среднего по силе. Про арранкаров я молчу, так как для них это слишком слабо
Минус состоит в том, что послав шары в противника синигами остаётся без защиты и единственное, на что она может рассчитывать это на свою ловкость

-Шотто плазма Реверс - атакующая способность. Применяется по такому же типу как и Шотто плазма, но на этот раз все шары поочерёдно бьют цель в одно и то же место. Эффект в точности как у предыдущей способности, правда эта способность достаточно болезненна, ибо с каждым ударом шары бьют сильнее. Если первый можно сказать "погладил", то последний нанёс весомый удар
Минус такой же как и у Шотто плазма

-Электрико Катэр - защитная способность. Применяется следующим образом: на этот раз по шарам не производится удара и они образуют некий круг перед Наной, создавая электрический щит. Пробить его обычным занпакто, не в шикае, не удастся. От Серо правда он не защитит, но от, к примеру, удара лапой, хвостом и другими частями тела, а так же, как было сказано катаной, спасёт.
Минусом является то, что в момент защиты атаковать не возможно

Банкай:
"Искри и выжигай, Неро Вольпи". Палка ака кий особо внешне не меняется. По ней на этот раз постоянно циркулирует электричество. Нане оно вреда не наносит, но на этот раз если ударить подобным кием по противнику тому придётся не особо сладко.

Способности, которые появляются, когда занпакто в стадии банкая:

-Шотто Неро плазма - та же способность, что и при шикае, но на этот раз разряд несёт парализующий эффект. Обычного пустого парализует примерно на минуту - полторы, а вот с арранкаром сложнее. Максимум, сколько может продлиться эта парализация от 1 до 10 секунд, всё зависит от номера арранкара.

-Шотто Неро плазма Реверс - аналогично Шотто Неро плазма и Шотто плазма Реверс

-Неро Катэр - аналогично Электрико Катер, однако на этот раз при соприкосновении с защитным барьером противника бьёт разрядом тока (слабо), но хватит для того, что бы поменять место дислокации

Так же владеет Хадо и Бакудо, как и все синигами

6. Раса
Синигами

7. Меч/его имя (если имеется)
Занпакто, носящее имя "Вольпи"

8. Биография
Человеческая жизнь
Жизнь Наны, как и у любого другого человека, синигами, пустого и арранкара началась с рождения. Это было первое, так сказать рождение, когда Харука появилась на свет. Родилась Нана в городе Намимори, что в нескольких десятков километрах от всеми известной Каракуры (Знаю, что такого города в данном аниме нет, ну а почему все должны быть именно из Каракуры?). Когда девушка подросла, то как и все дети поступила в школу, закончила её и поступила в университет. К тому времени, как жизнь Наны оборвалась девушке было 19 лет. Она отлично владела боевыми искусствами, так как занималась ими с самого детства. Но как бы то ни было все эти навыки не помогли Харуке выжить ибо её... нет, Нану не убил пустой... хотя чисто теоретически это был именно он... Вообще синигами придавило куском стены, которую и разрушил этот пустой. Вот так вот глупо и оборвалась жизнь девушки

Руконгай
Очнулась девушка в совершенно незнакомом месте, на окраине какого-то, мм, города. Конечно, это поначалу испугало Харуку, но это не удивительно. Вы бы не испугались очнувшись в совершенно незнакомом месте, после того как вы точно помнили, что вас придавило куском стены?Оо Во-во, и я о том же. Первой мыслью Наны было "Я... в раю?" Хех, банально, но всё же такая фраза первой возникла в голове будущей синигами. Посидев на песочке, рассматривая красоты природы Харука решила встать и отправится в этот странный город. Как потом выяснилось Нана попала в общество душ, а точнее в одну из его частей - Руконнгай. Девушке посчастливилось не попасть в отдалённые районы, хотя то, что она стала проживать в 53 районе ей мало о чём говорило. Её приютила пожилая пара, которая стала Нане семьёй. Всё бы ни чего, девушка так и продолжила бы жить с этой семьёй, если бы однажды, как говорится, в один прекрасный день, в этот сектор не пожаловала группа синигами. Что они забыли в этом секторе? А чёрт их знает... Суть дела это не особо меняет... Скорее всего они выполняли приказ по зачистке отдалённых районов Руконгая от пустых. на самом деле они вовремя пришли, ибо в этом несчастном 53 районе, а точнее на его окраине появилась парочка пустых. Все жители стали прятаться, все, кроме Наны. она, ища приключения на свою пятую точку отправилась проследить за работой синигами. Похоже, один из этой группы был не таким уж и сильным, ибо когда тот кинулся на пустого его откинуло на приличное расстояние, поближе к тому месту, где пряталась Харука и после пары минут синигами попросту отключился. Увидев неподалёку его меч Харука решила взять его себе ака одолжить. Стоило ей его взять, как позади себя она услышала рёв пустого. Резко обернувшись Харука застыла на месте. В нескольких метрах от неё стоял пустой, явно намеревавшийся перекусить душой девушки. Каждая клеточка души Наны требовала бежать отсюда, но Харука сделала по другому. При помощи своих боевых навыков будущая синигами близко подобралась к пустому и разбила его маску, в следствии чего тот исчез. За всем этим наблюдали синигами и были поражены, что какая-то девушка, ещё не будучи синигами смогла справится с пустым. После не долгого совещания они решили отвести её в Сейретей, что бы она обучилась в академии синигами, ведь такие способные люди им очень даже пригодятся. Изложив своё предложение Нане синигами даже не сомневались, что девушка пойдёт с ними и были правы. она согласилась.

Восьмой отряд
Пройдя курс обучения в академии, который занял несколько лет, девушка поступила на службу в восьмой отряд, под командование Киораку-тайчо. Вообще Нана не особо отличалась от остальных синигами, разве что её боевым навыкам можно было позавидовать. Она выполняла миссии и тренировалась, что бы стать сильнее, чем была на тот момент. Конечно, это не так легко, как может показаться на первый взгляд. Нана поставила перед собой несколько целей, а именно: узнать имя занпакто и овладеть стадией шикая. Для начала предстояло, так сказать, пообщаться с духом меча, а точнее связаться с ним. Это заняло куда больше времени, чем предполагала Харука, тем более времени свободного было не так много. Спустя несколько лет девушка всё же установила контакт со своим занпакто. Духом оказались электрические лисицы-близнецы Вольпи. Первый пункт в целях был выполнен, оставалось дело за малым, хотя как сказать... Достижение шикая даётся конечно проще, чем банкая, но всё же ужасно тяжело. К тому времени, как Нана смогла освоить эту стадию она уже числилась как 5 офицер 8-го отряда. Всё же годы не прошли даром и девушка полностью научилась управлять всеми способностями шикая. Казалось бы, надо было на этом остановиться, но нет, Харуке вдруг приспичило достигнуть банкая. А для чего? Всего лишь для удовлетворения собственных желаний. нет, она не стремилась быть могущественнее всех, она просто хотела быть сильной и не позволить друзьям гибнуть по какой-то глупой случайности. По прошествии нескольких лет Нана стала задумываться о том, не бросить ли ей это занятие ибо эффекта от тренировок 0. Она даже не на миллиметр не продвинулась в достижении банкая. Но перебарывая пессимистичные желания Нана продолжала тренироваться. Прошло много времени, с тех пор как занятия дали хоть какой-то результат. В общем, не буду описывать весь процесс. Скажу так, всё же, после многих лет мучения девушке всё же удалось достичь поставленной цели.

Пятый отряд
Подав заявку на то, что бы стать капитаном Харуке пришлось проходить своеобразный экзамен, на котором присутствовало несколько капитанов, в том числе и Ямамото-Генрюсай. Как можно понять сдала девушка его хорошо и была назначена на должность гобантай тайчо, так как после ухода Айзена в Уэко Мундо данное место освободилось. Теперь синигами является одним из капитанов Готея 13.

9. Внешность
Нана невысокая девушка, ростом около 165. Телосложение достаточно худое, но не тощее. Волосы у Харуки тёмного-коричневого цвета. По длине достают середины лопаток, лоб и один глаз закрывает чёлка. Глаза у синигами с первого взгляда кажутся светло-карими, однако при, как говорится, лучшем рассмотрении можно выяснить, что они у неё жёлтого цвета.
Одежда девушки состоит из стандартного набора синигами, но к этому добавляется красный шарф, а-ля Бьякуя-кун ^__^

10. Связь (никаких ЛС)
Что ж... Если кому-то уж ооочень понадобится моя ася, то я её кину в ЛС, но это если уж ооочень понадобится...

11. Пробный пост (не менее 10 ПОЛНЫХ строк)
Серое небо, которое плотно заволокла пелена облаков. Уже который день в Сейретее идёт дождь. Погода навевает сонное состояние, поэтому работать абсолютно не хочется. Напротив, хочется лечь в кровать, укутаться одеялам, да так, что бы только глаза торчали и попивать какой-нибудь фруктовый чай. Возможно, Нана так и сделала бы, если бы у неё не было задания, на которое, кстати говоря, она отправляется в сопровождении двух лейтенантов, а именно Абарая Ренджи и Матсумото Рангику. Однако синигами была не особо этим довольна. нет, не то что бы компания её не устраивала, напротив, как раз с этим-то и было всё нормально. Но девушка не понимала одного - почему именно она отправляется в Каракуру что бы следить за тем, как же обстоят там дела. Но почему надо отправлять именно капитана? Неужто два лейтенанта, один офицер, находящийся, кстати, в Каракуре и синигами-дайко не справятся с какими-то пустыми? Пфф, бред. Хотя если припомнить слова Яма-джи, то сие действие вполне понятно. Как он там на собрании ответил на вопрос Харуки?

-Гобантай­ тайчо, Харука Нана отправляется в сопровождении рокубантай фукутайчо Абараем Ренджи и джубантай фукутайчо Матсумото Рангику в Каракуру, дабы обеспечить защиту мирным жителям от нападения пустых
-Но, Ямамото-тайчо?! зачем отправлять на подобную миссию капитана? Особенно если учесть участившиеся случаи нападения пустых в Руконгае?!
-Гобантай тайчо! Приказы главнокомандующего обсуждаться не должны или вы забыли про это правило?
-Ие, Генрюсай-сама

Идя­ по улице синигами не обращала внимание на то, что уже полностью промокла. Белое хаори стало прозрачным и теперь просвечивало чёрное кимоно, которое в свою очередь неприятно прилипло к телу. Вообще это даже не представлялось возможным потом снимать, так как сделать это будет крайне проблематично. Волосы прилипли к лицу, однако Нана даже не пыталась их убрать. Вот, показались ворота пятого отряда. Около них стояли два синигами. На удивление их одежда была влажной, но не так как у капитана. Скорее всего это было из-за того, что эти два парня стояли под весьма большим козырьком. Поздоровавшись с Наной один из синигами открыл одну часть ворот, пропуская тем самым внутрь Харуку. Девушка лишь кивнула в знак благодарности и не спеша вошла на территорию своего отряда. Там девушка отправилась в свой кабинет, предварительно предупредив несколько синигами, дежуривших внутри, что бы к Нане в ближайшие 20 минут в кабинет ни кто не входил, иначе на одного человека, как минимум, в Сейретее станет меньше. Зайдя в свой кабинет девушка лишь прикрыла дверь, не став закрывать ту на ключ, так как знала, что свои уж точно не зайдут, ибо им приходилось видеть разгневанную Харуку Нану, а это похлеще любого самого злобного пустого или арранкара.

0

2

И вот я пришёл злодействовать. *ухмыляется*

Haruka Nana написал(а):

оперируясь на свои знания

На знания можно опираться или ориентироваться, к знаниям можно аппелировать... но "оперировать" - это немного из другой области.

Haruka Nana написал(а):

Лар очень трудный человек

Почему "Лар"?

Haruka Nana написал(а):

после смерти своего лучшего друга погиб, спасая товарища

Явно пропущено слово "который".

Haruka Nana написал(а):

Способности, которые появляются, когда занпакто в стадии шикая

Haruka Nana написал(а):

Способности, которые появляются, когда занпакто в стадии шикая

На одной хорошей игре умные люди вывели, на мой взгляд, оптимум для шикая-банкая-резурректа: две атакующих способности, одна защитная. Я бы советовал убрать лис и не морочиться, оставив в обоих стадиях релиза обе Плазмы и щит. А лисы пусть появляются при погружении Наны в свой внутренний мир либо при материализации занпакто (как тот же Забимару).

Haruka Nana написал(а):

(Знаю, что такого города в данном аниме нет, ну а почему все должны быть именно из Каракуры?)

Браво!!!

Haruka Nana написал(а):

ищя приключения

"ища"

Haruka Nana написал(а):

после пары минут мук синигами рассыпался на духовные частицы, однако его меч остался лежать на том месте, где его выронил погибший

Очень сомнительно. Меч исчезает после гибели синигами. Возможны два варианта: либо хозяин меча таки не умер, и Харука смогла временно воспользоваться чужим мечом, либо - несколько более сомнительно - это был ещё безымянный асаучи.

Haruka Nana написал(а):

Одежда девушки состоит из стандартного набора синигами, а именно чёрного кимоно, одетого поверх белого, капитанское хаори, у которого на спине написан номер отряда. Белый пояс завязан вокруг талии девушки, а сзади на нём держится катана Наны. Ну, а обувь как у всех синигами - белые носочки и соломенные сандали

Вообще верхние детали формы синигами называются "косодэ", носочки - "таби", сандалии - "варадзи". И да, получается - Нана не носит хакама, как Лиза или Нему?
Ещё, к слову - раз она капитан Пятого, то пояс должен быть не белым, а светло-зелёным, как и подкладка хаори.

Haruka Nana написал(а):

девушка-вайзард отправилась в свой кабинет

Вайзард? Я что-то пропустил?

В целом - анкета вполне неплохая и крепкая, но указанные моменты я бы советовал доработать и исправить.

0

3

Ichimaru Gin написал(а):

На знания можно опираться или ориентироваться, к знаниям можно аппелировать... но "оперировать" - это немного из другой области.

Мм, ну да, ну да... просто когда я всё это написала, мозг окончательно перестал работать нормально >_<

Ichimaru Gin написал(а):

Почему "Лар"?

Упс, просто я взяла характер и внешность из другой своей анкеты, где меня звали Лар

Ichimaru Gin написал(а):

Явно пропущено слово "который".

Ога))

Ichimaru Gin написал(а):

На одной хорошей игре умные люди вывели, на мой взгляд, оптимум для шикая-банкая-резурректа: две атакующих способности, одна защитная. Я бы советовал убрать лис и не морочиться, оставив в обоих стадиях релиза обе Плазмы и щит. А лисы пусть появляются при погружении Наны в свой внутренний мир либо при материализации занпакто (как тот же Забимару).

Ок, сейчас уберу)

Ichimaru Gin написал(а):

"ища"

исправлено

Ichimaru Gin написал(а):

Браво!!!

Мм, в хорошем или плохом смысе =_="

Ichimaru Gin написал(а):

Очень сомнительно. Меч исчезает после гибели синигами. Возможны два варианта: либо хозяин меча таки не умер, и Харука смогла временно воспользоваться чужим мечом, либо - несколько более сомнительно - это был ещё безымянный асаучи.

Так, этот момент я сейчас подредактирую

Ichimaru Gin написал(а):

Вообще верхние детали формы синигами называются "косодэ", носочки - "таби", сандалии - "варадзи". И да, получается - Нана не носит хакама, как Лиза или Нему?
Ещё, к слову - раз она капитан Пятого, то пояс должен быть не белым, а светло-зелёным, как и подкладка хаори.

Вот по поводу одежды я писала как мне сказал знакомый, ибо в этом я не ахти как разбираюсь... Но сейчас как-нибудь исправлю...))

Ichimaru Gin написал(а):

Вайзард? Я что-то пропустил?

Кхм... так же как и характер с внешностью я взяла пост из другой анкеты... где я была вайзардом.... прошу прощения... сейчас подправлю...

0

4

Вроде как всё исправила)

0

5

Haruka Nana написал(а):

Мм, в хорошем или плохом смысе =_="

"Браво" было именно в хорошем смысле.
В остальном, раз исправлено - то от меня больше претензий нет, анкета очень приличная.

0

Вы здесь » -Bleach RPG- » Анкеты » Что-то с чем-то хДД