-Bleach RPG-

Объявление

Администрация

Haruka Nana
Ulquiorra Schiffer
Amarante Michiko

Ichimaru Gin
Идет набор.
Ролевая Bleach RPG

Гость, ты попал на не на очередную ролевую по Блич, где Айзен до сих пор бездействует, а Ичиго как истинный герой спасает Иноуэ Орихиме. У нас свой особенный мир! Ты попал на -Bleach RPG- ! Игру, где опасность поджидает тебя там, где ты не ждешь!
Объявление

Ещё раз добро пожаловать! Вы зарегистрировались? Что делать дальше, мы вам подскажем: Для начала ознакомьтесь с правилами форума для этого пройдите по ссылке --> Правила дальше, после ознакомления, пройдите в раздел анкет, воспользуйтесь ссылкой --> Шаблон --> Profile Смена Ника/Статуса -->Списор Ролей -->Квесты -->Правила А вот теперь, удачно провести вам время! =) Если какие-то вопросы, обращайтесь! -->Вопросы и Предложения
Внимание!
Идет набор модерского состава! Ну что, будем тянуть наш любимый форум?;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Bleach RPG- » Принятые анкеты » Вааа?

Вааа?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/Фамилия
Вандервайс Маргера | Wonderweiss Margera
2. Возраст
на вид лет 15, сколько на самом деле - неизвестно.
3. Место проживания
У Тоусеновских хакама Лас Ночес
4. Характер
Нордический. Кто такой на самом деле Вандервайс, можно только гадать. Внешне он производит впечатление пациента спец.школы для "особо одаренных" детей, но как известно, Айзен-сама ничего не делает зря. Он обладает словарным запасом Эллочки-людоедки, но при этом весьма выразителен, когда ему надо что-то сказать или сделать. Его понимают сразу. Непосредственен и искренен в эмоциях и отношении к окружающим. Если ему не нравится Ичимару - то сжевать его хакама до колен! Если ему неинтересен Ямми - то лучше уж заняться стрекозой, в ней и то больше смысла. Впрочем, Маргера мало того, что замечает происходящее вокруг - он еще и реагирует исключительно вовремя. "Чистая душа", как его называет Тоусен, никуда не торопится, но везде успевает. А еще просветленных не интересуют мирские страсти. И уж тем более мнение окружающих.
5. Способности
Стандартные способности арранкар - пескиза, гонзуй, серо, бала, гарганта, сонида, негасьон...
6. Раса
арранкар
7. Меч/его имя (если имеется)
Меч выглядит как прямой широкий двуручник размером практически с самого Вандервайса в розовых ножнах. Гарда витая, напоминает леденец. Имя-релиз неизвестны
8. Биография
Жил-был, потом умер. Стал пустым. Кушал, хороший ребенок должен хорошо кушать. Вырос до - вот тут неизвестно. Судя по силуэту при создании вырос таки до Арранкара. Когда подхватил У тоже неизвестно, может, был всегда такой, может в пустыне, а может - как считает большинство - что-то сдвинулось при превращении в арранкара. Покорил своим обаянием Тоусена, ходил за ним по пятам. Затем был послан в качестве отвлекающего маневра в Мир Живых вместе с Гриммджо, Люппи и Ямми. Проявил себя своеобразно - не вмешивался до последнего, пока совсем не припекло. А потом вновь тихие дни с Тоусеном... Хотя второй раз на грунт его не взяли - видимо, пожалели маленького.
9. Внешность
Милый маленький мальчик дебилоидного вида - светловолосый, глаза фиолетовые, маска на макушке силуэтом напоминает птицу. Два передних зуба торчат. Лицо расслабленное, а потому выглядит глупым. Одет по арранкарской моде - в белые хакама и косоде с дыркой на груди, демонстрирующей окружающим дыру пустого. Меч носит за спиной
10. Связь (ни каких ЛС)
415-471-682
11. Пробный пост (не менее 3-х ПОЛНЫХ строк)
Вандервайс был один. Почти всегда или почти всегда, замечено давно уж, что маленький и глупый арранкар чурается других - больших и страшных в гневе. Заступничество Тоусена поможет не всегда, но силу проявлять хотелось совсем не. Вот так и не иначе, как хрупкие и тонкие снежинки, так вьются отношения небес и зверя. Почему именно снежинки? Маргера не помнил, что такое снежинка. Только ощущение невыносимой хрупкости и падающего света в огне свечи и за окном. В пустыне нет снежинок, а аналогии все лживы. Ведь так, Эспада? Ведь так и вы, о шинигами? я не вмешаюсь в ваши мысли, я буду с вами до конца - пока мой мозг еще живет. А кстати, что такое мозг? Не помню, надо бы спросить. Вот и спрошу у Канаме. И арранкар направился к своему "хозяину" - чтобы спросить, а что такое мозг?

Отредактировано Wonderweiss Margera (2009-04-24 18:52:09)

0

2

Wonderweiss Margera написал(а):

Судя по силуэту при создании вырос таки до Васто Лорда.

Вопрос спорный

Если таки Васто Лорд - то за сотню

Вряд ли говорю вам)

10-12

Скорее 15
В остальном претензий не имею Хотя немного смущает в посте мысли) Ибо он даже говорить как следует не может

0

3

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Вопрос спорный

ну я не спорю, мне все равно...

Скорее 15

может быть... *правит*

хотя немного смущает в посте мысли) Ибо он даже говорить как следует не может

Имя же свое выговорил. "Мысль изреченная есть ложь", а его и так прекрасно понимают)) И без мыслей писать не о чем))

0

4

Имя же свое выговорил. "Мысль изреченная есть ложь", а его и так прекрасно понимают)) И без мыслей писать не о чем))

До писать в принципе без мыслей героя просто) Вы же автор))) Впрочем неважно)

От меня принят

0

5

*Просмотрела анкету*

У меня тоже претензий нет, поэтому ПРИНЯТ

0

Вы здесь » -Bleach RPG- » Принятые анкеты » Вааа?