-Bleach RPG-

Объявление

Администрация

Haruka Nana
Ulquiorra Schiffer
Amarante Michiko

Ichimaru Gin
Идет набор.
Ролевая Bleach RPG

Гость, ты попал на не на очередную ролевую по Блич, где Айзен до сих пор бездействует, а Ичиго как истинный герой спасает Иноуэ Орихиме. У нас свой особенный мир! Ты попал на -Bleach RPG- ! Игру, где опасность поджидает тебя там, где ты не ждешь!
Объявление

Ещё раз добро пожаловать! Вы зарегистрировались? Что делать дальше, мы вам подскажем: Для начала ознакомьтесь с правилами форума для этого пройдите по ссылке --> Правила дальше, после ознакомления, пройдите в раздел анкет, воспользуйтесь ссылкой --> Шаблон --> Profile Смена Ника/Статуса -->Списор Ролей -->Квесты -->Правила А вот теперь, удачно провести вам время! =) Если какие-то вопросы, обращайтесь! -->Вопросы и Предложения
Внимание!
Идет набор модерского состава! Ну что, будем тянуть наш любимый форум?;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Bleach RPG- » Принятые анкеты » Sake, Sake else...

Sake, Sake else...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Фамилия
Сюнсуй Киораку|Shunsui Kyouraku
2. Возраст
неизвестен|Дата - 11 июля
3. Место проживания
Общество душ|Сейретей
4. Характер
С первого взгляда можно сказать, что Сюнсуй очень ленивый человек, но со второго уже точно и уверено можно сказать, что и вправду самый ленивый шинигами во всем Серейтеи. Но самое главное его характер проявляется не только в сплошной лени. Так же Киораку обладает таким качеством как спокойнностью, как в простых ситуациях, так и в моментах аж когда сносит башню, все равно спокойствием ему не занимать. А вообще Капитан 8 отряда является миролюбивым и ни когда не будет, что то делать пока точно не будет знать, что это нужно сделать(короче он не сует нос в чужие дела, не касающийся его самого)*. Ой чуть не забыл, любит наш Капитан выпивать и по любому поводу, и всегда и везде. С чего и проявилась легкое озабоченность, или нет лучше сказать одним словом охарактеризовавшее это - *Бабни*
5. Способности
Занпакто- Катен Киокотсу (яп. Katen Kyoukotsu, "Цветочное небо, треснувшие кости"), единственный в обществе душ, который даже в обычном состоянии состоит из пары "дайсё"- катаны и вакидзаси, которые он носит на поясе. Команда для освобождения шикая "Цветочный ветер трепещет, Бог Цветов плачет. Небесная буря грохочет, Демон Небес смеется." (Другой перевод "Цветы падают на ветру, Бог Цветов плачет. Ветер небес стихает, Будда смеётся ") В результате чего мечи приобретают вид двух огромных(в две трети роста самого капитана) и абсолютно одинаковых широких сабель с прЦветочный ветер трепещет, Бог Цветов плачет. Небесная буря грохочет, Демон Небес смеетсяичудливыми вырезами и рукоятями, украшенными красными кистями. О банкае и способностях его шикая пока ничего неизвестно, но навыки и духовная сила Сюнсуя определённо очень велики- он смог отвести тяжёлый удар перчатки Садо голой рукой и использовать заклининие кидо без предварительной подготовки. Так же он прекрасно владеет сюнпо, умея перемещаться на большие расстояния одним "шагом". Думаю придумывать какой у Сюнсуя шикай и банкай, было бы не разумна, так как конкурировать с Тайто Кубо. НЕВОЗМОЖНА! Подождем увидим, кстати намечался бой в манге, так что можно потом дополнить способности, если вы разрешите ^__^
6. Раса
Синигами
7. Меч/его имя (если имеется)
Занпакто- Катен Киокотсу (яп. Katen Kyoukotsu, "Цветочное небо, треснувшие кости")
8. Биография
Сюнсуй Киораку - бабник и выпивоха, родился в благородной семье Киораку. Эта семья не проявляющий большого интереса ни к каким наукам и предпочитающий проводить время в дремоте или дружеских попойках. Был послан в Академию почти насильно, но и там не шибко изменил своим привычкам. Однако вскоре его острый и нестандартный ум сделали своё дело. Вместе с Укитаке Дзюуширо, они - первые и лучшие выпускники Академии шинигами, основанной самим Генрюсаем, а так же первые капитаны Готей 13 вышедшие из неё. И хотя в бытность свою студентом Киораку частенько получал от генерала Ямамото, тот при этом любил талантливых учеников, как своих собственных детей. А его самого Киораку называет не иначе как "Яма-дзи"- "Дед Яма". Капитан 8 отряда, лейтенантом которого является - Исэ Нанао. Когда Ичиго с его товарищами вторглись в Серейтей, он совсем не хотел драться, но пришлось. Его противником был Садо (Чад). Которого он вырубил. После Киораку помогал Укитаки разобраться с кучей книг в библиотеке, дабы узнать намерения Айзена. Так же он встречался на поле бое с Старком (номер 1 в Эспаде). Чем закончилось, пока не знаю. Ну наверное хватит
9. Внешность
Если честно, то я скажу что стиль Сюнсуй мне очень нравиться, я схожу сума это его розового кимоно, расшитое цветами, а так же широкой соломенной шляпы. Возможно, это должно было подчеркнуть его жизнерадостную и бунтарскую, не любящую официального, натуру, но чаще всего оказывается, что розовое кимоно позволяет мягче спать на крыше, а широкая шляпа прикрывает в это время глаза от яркого солнца. Под его уникальной одежки скрывается "официальную форму"- капитанское одеяния. И быстро пройдемся, что еще привлекает внимания. Широкие плечи, по которым вьются темные, играющие на свету волосы. http://i048.radikal.ru/0904/21/beb35061d1f0.jpg
10. Связь (ни каких ЛС)
В ЛС админу
11. Пробный пост (не менее 3-х ПОЛНЫХ строк)
Думаю договоримся чуть попоже

День. Солнце так и пекло, хотя нет это пламя из за него у Сюнсуя потела ладонь, в которой умело плавала рукоять одного из занпакто шинигами. Ксоо.. надеюсь он не куда не спешит, а то я что то не хочу сильно напрягаться. И вообще зачем мне с ним начинать бой ,если можно просто поговорить поить для началу сакэ, потом по дружески разойтись. Если бы все так и было. Двое бойцов стояли и ждали момента, момента который все решит. Кто же начнет. Ксоо... наверное придется мне это сделать...
-Цветочный ветер трепещет, Бог Цветов плачет. Небесная буря грохочет, Демон Небес смеется

Отредактировано Shunsui Kyouraku (2009-04-24 17:36:40)

0

2

Shunsui Kyouraku написал(а):

Подождем увидим, кстати намечался бой в манге, так что можно потом дополнить способности, если вы разрешите ^__^

Конечно разрешим))

11. Пробный пост (не менее 3-х ПОЛНЫХ строк)
Думаю договоримся чуть попоже

Мм, а от чего же не сейчас?)

10. Связь (ни каких ЛС)
В ЛС админу

Хм, и всё-таки стоит указать... ^__^

0

3

Haruka Nana написал(а):

Мм, а от чего же не сейчас?)

Думаю у вас и так много дел, ведь ролевая только только открылась! Но думаю, как вы скажете так и будет.

Haruka Nana написал(а):

Хм, и всё-таки стоит указать... ^__^

Оки )))

0

4

Думаю у вас и так много дел, ведь ролевая только только открылась! Но думаю, как вы скажете так и будет.

Мм, ну я думаю стоит отписать пост) я быстренько его проверю и приму вас))

0

5

Haruka Nana написал(а):

Мм, ну я думаю стоит отписать пост) я быстренько его проверю и приму вас))

Усе .если хотите ,то могу продолжить?

0

6

Нет, не стоит)) этого вполне хватит)))

ПРИНЯТ

0

Вы здесь » -Bleach RPG- » Принятые анкеты » Sake, Sake else...