-Bleach RPG-

Объявление

Администрация

Haruka Nana
Ulquiorra Schiffer
Amarante Michiko

Ichimaru Gin
Идет набор.
Ролевая Bleach RPG

Гость, ты попал на не на очередную ролевую по Блич, где Айзен до сих пор бездействует, а Ичиго как истинный герой спасает Иноуэ Орихиме. У нас свой особенный мир! Ты попал на -Bleach RPG- ! Игру, где опасность поджидает тебя там, где ты не ждешь!
Объявление

Ещё раз добро пожаловать! Вы зарегистрировались? Что делать дальше, мы вам подскажем: Для начала ознакомьтесь с правилами форума для этого пройдите по ссылке --> Правила дальше, после ознакомления, пройдите в раздел анкет, воспользуйтесь ссылкой --> Шаблон --> Profile Смена Ника/Статуса -->Списор Ролей -->Квесты -->Правила А вот теперь, удачно провести вам время! =) Если какие-то вопросы, обращайтесь! -->Вопросы и Предложения
Внимание!
Идет набор модерского состава! Ну что, будем тянуть наш любимый форум?;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Bleach RPG- » Принятые анкеты » "Just kill this trush"

"Just kill this trush"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия
Улькиорра Шиффер/Ulquiorra Schiffer
2. Возраст
точный возраст неизвестен, выглядит на лет 19
3. Место проживания
Лас Ночес
4. Характер
Пожалуй, он самый преданный Айзену-саме арранкар. Спокойный, холодный и безумно циничный. Порой его слова, словно яд, который уничтожает все внутри, как это было с Иноуэ, во время ее томления в Уэко Мундо. Ему неведомы такие понятия, как любовь, дружба, симпатия, или еще какие светлые эмоции, а потому он не может понять Орихиме и ее друзей, которые пришли ее спасать. Вообще лицо Шиффера обычно имеет одно выражение - спокойно-равнодушное. В общем, можно сказать, что Улькиорра меланхоличный, крайне хладнокровный, жесткий, умный и самоуверенный парень. Либо не имеет эмоций вообще, либо предпочитает их никому не показывать. Склонен считать всех, кто его непосредственно не интересует, "мусором", чем-то не стоящим внимания. Улькиорра - аналитик. К людям, которые могут хоть как-то ему противостоять относится с долей уважения, хотя уважает только Айзен-сама, верен ему, никогда не ослушивается. Когда убивает, имеет привычку делать дыру как у него у самого. Наверное, лишь в конце своей жизни понял то, чем так дорожат некоторые люди, но к сожалению поздно понял...

5. Способности
Улькиорра обладает способностью воспроизводить то , что он видел для других (Он вынимает свой глаз и сжимает его рукой).
Sonido ("resounding revolution") - эквивалент Шунпо оч быстро(Шинигами) и Хиренкьяку (Квинси) для арранкаров, позволяет достигать высокой скорости пермещения.
Bala ("hollow bullet") - техника арранкаров, быстрее Cero, но не такая сильная.
Garganta ("black cavity") - техника арранкаров для перемещения между Hueco Mundo и другими измерениями.
Cero (“hollow flash”) - очень сильный энергетический удар, чаще всего производящийся из руки или рта .
Gran rei Cero (исп. серо великого короля) - - обладают только эспада, с помощью своей же крови, создаётся сильнейшое серо, сокрушающие всё на своём пути.
Pesquisa ("inquiry circuit") - техника арранкаров, чтобы чувствовать чьи-либо души. (Улькиорра хорошо чувствует реяцу)
Hierro ( "steel skin") - относится к очень прочной коже арранкаров, когда они сильны, они неуязвимы ни для одного удара.

Имя зампакто: Мурсьелаго (Летучая мышь)
Команда релиза: Сковывай, Мурсьелаго/ Bind, Murus-Hierago
http://b-maniacs.nedr.net/cms/pic/132.jpg
В форме Рессурексьона, за спиной у Улькиорры появляются два гигантских крыла, которые по своему строению напоминают крылья летучей мыши. Маска принимает вид рогатого шлема, который немного напоминает шлем викингов, закрывает верхнюю часть головы. Одежда чем-то напоминает форму Заэль-Аппоро (Оо'''). В этой форме сила и скорость арранкара увеличиваются. И ещё в этой форме, Шиффер способен применять особое серо - Сэро Окурус (Чёрное сэро)
Также, Улькиорра является единственным среди Эспады кто достиг второй формы Рессурексьона.
Рессурексьон Сегунда Этаппа.
http://b-maniacs.nedr.net/cms/pic/139.jpg
Крылья становятся больше, одежда на торсе разрывается. За спиной появляется хвост. Сила и скорость в этой форме увеличиваются до максимальных значений и в этой форме он может быть даже равен кому-нибудь из тройки Эспады (ну это моё мнение).
Также в этой форме у арранкара появляется 2 способности
1. Способность за определённое количество реяцу востановить определённую часть своего тела.
2. Атакующая способность используется во второй форме, имеет имя "Ланса Дель Рэлампаго"(Копьё молнии). Сложив руки в месте, Улькиорра концентрирует в них определённое количество реяцу, которое затем принимает вид нестабильного (так как колеблется и искрится) копья, которое Кватро просто бросает во врага. При попадении в цель оно взрывается, нанося врагу урон.  Имеет довольно большой радиус атаки
http://b-maniacs.nedr.net/online.php?id … p;img=2450 - вид атаки
http://b-maniacs.nedr.net/online.php?id … p;img=2452 - радиус
6. Раса
арранкар/ Кватро Эспада
7. Меч/его имя (если имеется)
Мурсьелаго
8. Биография
Жизнь юноши до того, как он стал аранкаром не известна. С начала своей жизни Арранкаром, он безприкословно служит Айзену-сама, являясь самым доверенным лицом среди эспады и других Арранкаров. Сразу не склыдвается отношение с Гриммджоу, шестым из эспады, интересы Арранкаров расходятся. Улькиорра не убивает без причин, в то время как Джаггерджек обожает это делать. Чаще всего может победить противника и без использования зампакто.
Впервые Шиффер появился в аниме вместе с Ямми, вместе с ним они были посланы в Каракуру Айзеном чтобы побольше разузнать об Ичиго Куросаки и вобще о других, судьба которых часто переплетается с судьбой Ичиго. Во время того "путешествия" в Каракуру Улькиорра заметил довольно сильные способности Иноуэ Орихиме, и решил всеми силами привлечь её на сторону Арранкаров. Ровно через месяц Улькорра посылает отряд, состоящий из нескольких членов Эспады в Каракуру снова, чтобы отвлечь внимание Ичиго и команды от Орихиме. Сам Улькиорра, после отвлекающего маневра, захватывает Иноуэ и отправляется вместе с ней обратно в Хуэко Мундо.
После появления Улькиорры в Лас Ночес ему удается убедить Айзена в том, что Орихиме находится под полным контролем Улькиорры и в том что она теперь полностью будет подчиняться Айзену. Но на самом деле все было не так, и это Орихиме доказала после того как разрушила планы Айзена. После этого Шиффер появляется в камере Иноуэ, пытаясь заставить её принять пищу, но та отказывается, больше горюя о проигрыше Садо Нойтору. После Улькиорра говорит, что все друзья Орихиме когда-либо умрут от рук Эспады, но за это тот получает по лицу. После этого Шиффер уходит.
Улькиорра появляется в битве с Ичиго, но спокойно побеждает его, даже не достав свой меч. Но к сожалению "упокоить" с Куросаки ему не удалось. гриммджо мативируя тем, что этот недошинигами "его добыча", похищает Иноуэ Орихиме и заставляет её исцелить его. Улькиорра появившись в этот момент спокойно требует от Джаггерджека, чтобы тот "отдал женщину" и "пошёл прочь". Но Сеста нападает на него, и схитрив, отправляет его в гала Негасьон (это вроде так называлось ).
Затем когда Айзен вместе с трйокой Эспады отправляется в фальшивую Карукуру, то цель только вернувшегося Улькиорры является присмотр над Лас Ночес. И через некоторое время Шиффер вступает в бой с Куросаки Ичиго.
Сам бой имеет где то три стадии. Первая: Куросаки Ичиго и УЛькиорра Шиффер начали сражаться в троном зале Дас Ночес, после этого появились Лоли и Меноли которые принялись избивать Орихиме, но неожиданно для всех на сцене появился Ямми который с криком "Улькиорра, я пришёл тебе помочь" убил Меноли и затем Лоли. И как только Дастима по всей видимости собирался атаковать Орихиме, появился Исида, который с помощью ловушки поборол младшего Эспаду. И как раз тогда, Ичиго одевает маску, а Улькиорра выпригивает из появившийся дыры на купол Лас Ночес. Вторая стадия: Улькиорра использует релиз и без труда побеждает Куросаки использовав новую технику "Серо Оскурус". Маска на лице Куросаки испарилась и он сам получил большой урон, но естесственно сдаваться он и не думал, тогда Улькиорра  "показал ему настоящее отчаяние" использовав Рессураксион Сегундо Этаппа. В этйо форме он без трудно ещё раз побеждает Ичиго, и как только появилась Иноуэ Орихиме, он просто пробил в теле Ичиго дыру пустого повтороно, но на этот раз дыра была намного больше. Третья стадия: Как только Иноуэ Орихиме крикнула "Спаси меня, Куросаки-кун", Ичиго принял форму очень сильного пустого, который при своём "появление" оторвал руку Шифферу. Тот в свою очередь отрастил её и вступил с Ичиго в новое сражение. На данном этапе Куросаки (хотя я считаю что это просто Пустой) был слишком силён, и Шифферу пришлось использовать особую атаку, которая к сожалению не помогла. В последствии Улькиорра падает на землю, монстр наступает ему на лицо и выпускает серо. После этого, от Арранкара осталось только пол тела, и пустой явно хотел уничтожить его, но "белый" квинси остановил его, за что и поплатился. Ичиго кинул в него тенса Зангетцу и ужже накручивал серо. В эту самую секунду, Улькиорра который успел с помощью регенерации вернуть часть тела, напал сзади и произашёл взрыв.
Исход: В новой манге мы видем, что Ичиго вернул себе рассудок, но Улькиорра начал медленно испараться. Вмест того, чтобы так исчезнуть, он предлагает Ичиго убить его, но тот в свою очереть отказывается, говоря, что "это не победа". В этот момент, Улькиорра наверное понимает, как устроены некоторые люди, такие как Ичиго и Иноуэ. В следующий момент, когда он уже стал рассыпаться, Кватро глянул на девушку и спросил "ты боишься меня", она в свою очередь, ответила "нет" и вытянула свою руку ему на встречу, но..Улькиорра рассыпался..

9. Внешность
По внешности, многие "недоброжелатели" могут говорить, что Улькиорра эмо, но это лишь ложное утверждение.  Юноша с черными, как смоль волосами и кислотно-зелеными глазами, которые при взгляде чуть ли не прожигают жертву насквозь, что и было в случае с Иноуэ Орихиме, за которой Улькиорра и должен был следить. Рост выше среднего - 190 см, при этом вес - 80 кг. Довольно худой, однако из-за занятий разными боевыми искусствами, мышцы находятся в превосходной форме. Ноги у юноши непропорционально длинные, будь он девушкой, из него вышла бы самая настоящая модель. В одежде даёт предпочитение длинным плащам, в основном белого цвета и с высоким воротом . На лице тату в виде зелёных полосок (для некоторых - слёз), начинающихся от глаз и спускающихся ниже по лицу. Кожа у Улькиорры светлая, на теле нет родинок. НА голове половина сломанного белого шлема - остаток от пустого.
10. Связь (ни каких ЛС)
428557295
11. Пробный пост (не менее 3-х ПОЛНЫХ строк)
Вот мой пробный пост с другой ролевой, если что-то не устраивает тему в студию

Финальная атака. Взрыв. Крах. Сила этого человека просто впечатлила зеленоглазого арранкара. Этот человек, он силён. В одно мгновение, слабый человечишка обратился диким демоном, которым и является в душе. Эта сила, она удивительно, просто неописуема, и так опасна, и появилась она именно в тот момент, когда женщина молила его о помощи. Почему же, почему же, уже мёртвым, он всё-таки нашёл в себе такие силы?
В одно мгновение соперник четвёртого по силе Эспады вновь упал на землю. Неожиданно для всех маска его, раскололась и через секунду он принял свой человеческий вид. Иноуэ Орихиме сразу же подбежала и упала на коленки возле рыжеволосого недошинигами. Улькиорра своей единственной рукой на данный этап, крепко сжимал чёрный шип.
Куросаки-кун! - кричала бедная девушка, дабы привести в чувства Ичиго. Арранкар с непониманием смотрел на неё, в голове крутился вопрос "Зачем?". Она звала его, и старалась "разбудить" из этого бессознательного состояние, даже не обращая внимания, что Шиффер стоит не так уж и далёко. "Моя рука и нога регенерируют, но это только снаружи" - он опустил голову и спокойно посмотрел на остаток свое ноги - "Мои внутренности, которые он размозжил обречены.. " - в эту самую секунду, Улькиорра вновь бросил холодный взгляд в сторону Орихиме и Ичиго Если я не добью его сейчас...Мне наступит конец.. - заключил он. Скорее всего, он бы и сделал так, ведь у Куросаки до сих пор была эта дыра, но... Поток реяцу, огромный поток реяцу закружился вихрем вокруг Куросаки и дыра в его теле просто исчезла. Глаза Кватро округлились от удивления Мгновенная...регенерация. Честно говоря, Улькиорра никак не мог понять, откуда у этого человека такая сила, ведь он "всего лишь мусор"...
Уль..киорра - бросил Куросаки, глянув в сторону арранкара. Сам Эспада, лишь вздохнув, за какую-то секунду оказался возле квинси, в животе которого была катана шинигами.
- Возьми - холодно произнёс он, вытащив из тела паренька катану и бросив её рыжеволосому шинигами - Покончим с этим.... Реакция Куросаки была интересной, взяв меч, он лишь спросил Это я ранил Исиду?...
- Не спрашивай меня об этом... - холодно произнёс он, мельком глянув на шинигами. Это я...Отразал твою руку и ногу? - никак не унимался тот. На секунду Шиффер закатил глаза, паренёк был уж слишком глуп, или наивен..
- Тогда отрежь мне мою руку и ногу - Ответ явно удивил всех присутствующих, включая и самого Улькиорру. После этого, юноша начал утверждать что "это не он нанёс повреждения, а пустой внутри и это не победа".
- Хорошо.. Раз ты так хочешь - закрыв глаза, Улькиорра сделал один шаг вперёд, но... его крыло начало медленно исчезать - рассыпаться на мельчайшие частицы, которые затем растворились в воздухе.
- Хм..Видимо..Это конец - заключил Кватро Эспада, в его голосе также послышались нотки иронии и непонятного сожаления.  Глянув на остаток крыла, которое продолжало испаряться он лишь тихо произнёс.
- Убей меня... - Рыжеволосый наверное не ожидал такой вот просьбы, да притом от УЛькиорры. - Поторопись - продолжил носитель цифры 4 - Ты победил...у меня нет сил..Я не могу сделать шаг...Если ты не убьёшь меня сейчас, мы не закончим бой - произнёс он, и наверное сам понимал, что последняя фраза, лишь блеф. Нет... - тихо ответил юноша, не поднимая глаз - ЭТО НЕ ПОБЕДА! - неожиданно крикнул он, глаза Улькиорры вновь расширились от удивления.
- ДО самого конца...Ты не разу меня не послушал - на лице появилась ироничная усмешка - Вы меня...заинтересовали - закончил он. И тут, он увидел её, ту самую девушку, с огненно-рыжими волосами, цвета солнца и с прекрасными глазами. В глазах Улькиорры появилась некая.. Грусть и тоска.
- Девушка... - он уже не называл её женщиной, в его голосе послышалась грусть. Вытянув руку, он посмотрел на неё - ты боишься меня? . Вопрос, конечно же удивил её Нет... - тихо произнесла она. Губы её дрожали, он видел это, но вот глаза, она не врала ему.
- Я вижу - Он посмотрел на неё ещё раз. В эту самую секунду, Орихиме вытянула руку и их руки были близки друг к другу, но...Улькиорра просто испарился... - Прощай..

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2009-04-24 16:16:36)

0

2

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Вот мой пробный пост с другой ролевой, если что-то не устраивает тему в студию

Нет, всё устраивает ^__^
ПРИНЯТ

0

Вы здесь » -Bleach RPG- » Принятые анкеты » "Just kill this trush"