-Bleach RPG-

Объявление

Администрация

Haruka Nana
Ulquiorra Schiffer
Amarante Michiko

Ichimaru Gin
Идет набор.
Ролевая Bleach RPG

Гость, ты попал на не на очередную ролевую по Блич, где Айзен до сих пор бездействует, а Ичиго как истинный герой спасает Иноуэ Орихиме. У нас свой особенный мир! Ты попал на -Bleach RPG- ! Игру, где опасность поджидает тебя там, где ты не ждешь!
Объявление

Ещё раз добро пожаловать! Вы зарегистрировались? Что делать дальше, мы вам подскажем: Для начала ознакомьтесь с правилами форума для этого пройдите по ссылке --> Правила дальше, после ознакомления, пройдите в раздел анкет, воспользуйтесь ссылкой --> Шаблон --> Profile Смена Ника/Статуса -->Списор Ролей -->Квесты -->Правила А вот теперь, удачно провести вам время! =) Если какие-то вопросы, обращайтесь! -->Вопросы и Предложения
Внимание!
Идет набор модерского состава! Ну что, будем тянуть наш любимый форум?;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Bleach RPG- » Флуд » Flood №1

Flood №1

Сообщений 241 страница 270 из 366

241

Kurosaki Ichigo написал(а):

Скажем так, тебе это лучше не знать х))) Ибо это реально страшно... Наверное хД

Ну, это твое дело ))) После "Когда плачут цикады" мне ничего не страшно Х_х" Потому как потом, на просмотре Тараса Бульбы все в ужасе отворачивались от экрана, а я тихо хихикала над их реакцией Х_____х"""""

0

242

Amarante Michiko
Здассти, Мичико-сан О_о" Если что, я Карин с той ролки ^.^""" Не ожидала вас тут увидеть )

0

243

Kiyoko Izumi написал(а):

Ну, это твое дело ))) После "Когда плачут цикады" мне ничего не страшно Х_х" Потому как потом, на просмотре Тараса Бульбы все в ужасе отворачивались от экрана, а я тихо хихикала над их реакцией Х_____х"""""

Это просто ты так думаешь, что тебе ничего не страшно. Посмотри хоть раз в глаза настоящей смерти - и только тогда ты можешь сказать, что ничего не боишься ^ ^. А плин, опять вдаюсь в свою неправильную философию х))

0

244

Это просто ты так думаешь, что тебе ничего не страшно. Посмотри хоть раз в глаза настоящей смерти - и только тогда ты можешь сказать, что ничего не боишься ^ ^. А плин, опять вдаюсь в свою неправильную философию х))

Ну, я бы посмотрела, да все никак не получается ))) *раз пять на глубину уходила, два раза чуть не утонула и при этом мой знак зодиака Рыбы*
Ну а бояться я боюсь ))) Только смотря чего Х_х""""""

0

245

Посмотри хоть раз в глаза настоящей смерти - и только тогда ты можешь сказать, что ничего не боишься

А ты сам смотрел, Куросаки-кун? *с любопытством*

0

246

Ichimaru Gin написал(а):

А ты сам смотрел, Куросаки-кун? *с любопытством*

Вообще о таких вещах не спрашивают, Гин-сан. ~~" Будем считать что нет, потому как я в любом случае чего-то, но боюсь. х)
Хотите назвать мою философию не верной из-за того, что сам я этого не испытывал - пожалуйста, мне до этого дела мало.

Kiyoko Izumi написал(а):

Ну, я бы посмотрела, да все никак не получается ))) *раз пять на глубину уходила, два раза чуть не утонула и при этом мой знак зодиака Рыбы*
Ну а бояться я боюсь ))) Только смотря чего Х_х""""""

Все мы боимся чего-то и не надо говорить что ты ничего не боишься. Всё равно не поверю ^Меня однажды чуть не пристрелили - благо промах и попадание в плечо, хотя целились в голову. х_Х Случайно влез не туда называется.^

0

247

Приветствую, Мичико-сама. оО'

Снова?

0

248

Amarante Michiko написал(а):

Снова?

Ага, привычка. х) Нел-сама и Химе-сама на другом форуме плотно вбили это правило мне в голову х)

0

249

Все мы боимся чего-то и не надо говорить что ты ничего не боишься. Всё равно не поверю ^Меня однажды чуть не пристрелили - благо промах и попадание в плечо, хотя целились в голову. х_Х Случайно влез не туда называется.^

Я и не говорю, что ничего не боюсь))) Я много чего боюсь, я внешне мало чего выказываю и одноклассники теперь боятся меня Х_х""""""""""""
Помню, в моего брата солью стреляли Оо" Когда он сад грабил в деревне...
Надеюсь, травмы-то не опасные были? ^.^"""""""

0

250

Kiyoko Izumi написал(а):

Я и не говорю, что ничего не боюсь))) Я много чего боюсь, я внешне мало чего выказываю и одноклассники теперь боятся меня Х_х""""""""""""

Поздравляю, ты нашла себе... ээээ... соратника ХД Я вообще вечно с каменным лицом хожу х)

Kiyoko Izumi написал(а):

Помню, в моего брата солью стреляли Оо" Когда он сад грабил в деревне...

Тут не соль... х_Х' Я влез... кхм... намного глубже, нежели твой братец. Называется слегка поссорился с 23ёх летней девкой, которая была со мной на одной ролевой. -(на slayers.ru вроде, сейчас она сидит за продажу наркоты, два убийства и попытку убийства - вроде как 37 лет дали)-

Kiyoko Izumi написал(а):

Надеюсь, травмы-то не опасные были? ^.^"""""""

Да не очень х) На мне всё быстро заживает, даж не смотря на больное сердце х)

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2009-04-25 19:25:24)

0

251

Поздравляю, ты нашла себе... ээээ... соратника ХД Я вообще вечно с каменным лицом хожу х)

Спасибо ))))) Зато это дает огромные плюсы ) Если всех девчонок парни выкидывают из класса, то мне вежливо говорят "Можешь выйти, пожалуйста?", либо вообще ничего не предпринимают ** Ну и т.д. и т.п. ) Они мне даже прозвищ не дают Оо"""""""

Тут не соль... х_Х' Я влез... кхм... намного глубже, нежели твой братец. Называется слегка поссорился с 23ёх летней девкой, которая была со мной на одной ролевой. (на slayers.ru вроде, сейчас она сидит за продажу наркоты, два убийства и попытку убийства - вроде как 37 лет дали)

Омг Оо" Я и не подозревала, что даже такие люди на ролевках сидят и такие ситуации бывают О______о""

Да не очень х) На мне всё быстро заживает, даж не смотря на больное сердце х)

Ну и хорошо, что быстро заживает, меньше болеть будешь ^______^

0

252

Kiyoko Izumi написал(а):

Омг Оо" Я и не подозревала, что даже такие люди на ролевках сидят и такие ситуации бывают О______о""

Её привела подруга из-за которой, собственно, мы и "поругались". ><" Вот именно из-за таких и бывает... Страшно. о_О'

Kiyoko Izumi написал(а):

Спасибо ))))) Зато это дает огромные плюсы ) Если всех девчонок парни выкидывают из класса, то мне вежливо говорят "Можешь выйти, пожалуйста?", либо вообще ничего не предпринимают ** Ну и т.д. и т.п. ) Они мне даже прозвищ не дают Оо"""""""

Тебе повезло больше чем мне... х) У меня прозвищ было... Ох... Даже не знаю... Но очень много. х_Х Да и... кхм... неприятные "несчастные" случаи после школы не доставляли особо радости. х)

0

253

Её привела подруга из-за которой, собственно, мы и "поругались". ><" Вот именно из-за таких и бывает... Страшно. о_О'

Ужас О_о""" Ну, все же обошлось - и то хорошо)

Тебе повезло больше чем мне... х) У меня прозвищ было... Ох... Даже не знаю... Но очень много. х_Х Да и... кхм... неприятные "несчастные" случаи после школы не доставляли особо радости. х)

Ну, на меня пока что никто не покушался ) *кроме одной психически неуравновешенной особы*. Правда, я в лицей поступать буду - уж не знаю, как там О.о"

0

254

Kiyoko Izumi написал(а):

Ужас О_о""" Ну, все же обошлось - и то хорошо)

Угу... х) *поставил фонарь, достал книжку Р. Сальваторе, углубился в чтение х) *

Kiyoko Izumi написал(а):

Ну, на меня пока что никто не покушался ) *кроме одной психически неуравновешенной особы*. Правда, я в лицей поступать буду - уж не знаю, как там О.о"

Ну в лицее уже будет полегче тебе, это я тебе точно говорю. х)

0

255

Ага, привычка. х) Нел-сама и Химе-сама на другом форуме плотно вбили это правило мне в голову х)

Я мне почему-то не нравится когда ко мне уважительную приставку прилаживают... Особенно такую. На парочке форумов меня Ками-сама зовут. Это вообще жесть.

Kiyoko Izumi
Привет)

0

256

Вообще о таких вещах не спрашивают, Гин-сан

Почему не спрашивают? *с недоумением*

Хотите назвать мою философию не верной из-за того, что сам я этого не испытывал - пожалуйста, мне до этого дела мало.

Вспоминается анекдот про жену, которая задаёт мужу вопрос, потом сама же на него отвечает, после чего ещё полчаса объясняет мужу, почему же его ответ неправилен.

сейчас она сидит за продажу наркоты, два убийства и попытку убийства - вроде как 37 лет дали)

Кто-то что-то кому-то наврал.
Лишение свободы устанавливается на срок от двух месяцев до двадцати лет. (ч. 2 ст. 56 УК РФ)
Пожизненное лишение свободы не может быть назначено женщинам (ч.2 ст. 57 УК РФ).

0

257

Угу... х) *поставил фонарь, достал книжку Р. Сальваторе, углубился в чтение х) *

Вай, Роберт Сальваторе ^___________^ *раскаваилась по полу* А что именно читаешь? ))) Случайно, не Темного Эльфа? )

Ну в лицее уже будет полегче тебе, это я тебе точно говорю. х)

Возможно, но это если я поступлю ))))) А я постараюсь поступить ^.^""""""""""""""""""

0

258

Ichimaru Gin написал(а):

Кто-то что-то кому-то наврал.
Лишение свободы устанавливается на срок от двух месяцев до двадцати лет. (ч. 2 ст. 56 УК РФ)
Пожизненное лишение свободы не может быть назначено женщинам (ч.2 ст. 57 УК РФ).

Я не помню точного срока, так как на процессе не был (по словам подруги было что-то связанное с 7кой, может даже 17 лет, я не знаю). Её засадила же её собственная подруга, так как та убила (ну как она мне рассказывала, то там что-то с наркотиками было опять же) её тогдашнего парня.

Ichimaru Gin написал(а):

Почему не спрашивают? *с недоумением*

Это не этично. о_О

Kiyoko Izumi написал(а):

Вай, Роберт Сальваторе ^___________^ *раскаваилась по полу* А что именно читаешь? ))) Случайно, не Темного Эльфа? )

Его самого - Тёмное Наследие. х)

На парочке форумов меня Ками-сама зовут. Это вообще жесть.

Значит буду называть тебя "Ками-сама" *_*

0

259

Его самого - Тёмное Наследие. х)

Вах ** Я читала ^_______________^ Только не до конца и пропуская несколько страниц... Потом перечитаю )
Amarante Michiko
При ) Так меня узнали или нет? ^.^"""""""""

0

260

Kiyoko Izumi написал(а):

Вах ** Я читала ^_______________^ Только не до конца и пропуская несколько страниц... Потом перечитаю )

Да~а... Я тоже так делаю, иногда х)

// P.S. Чувствую, что мне лучше уйти с этого форума. Анкета паршивенькая у мну, игроки тут... кхм... более высокого уровня нежели я, да и... просто... кхм, чувствую неприязнь по отношению ко мне х)

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2009-04-25 20:11:06)

0

261

Значит буду называть тебя "Ками-сама" *_*

Ненадо.... Вообще обычно я ко всем на сан обращаюсь)))

Kiyoko Izumi написал(а):

При ) Так меня узнали или нет? ^.^"""""""""

Эмм... Нет.

// P.S. Чувствую, что мне лучше уйти с этого форума. Анкета паршивенькая у мну, игроки тут... кхм... более высокого уровня нежели я, да и... просто... кхм, чувствую неприязнь по отношению ко мне х)

Да ну, я уровня твоего, от меня точно нет неприязни...

0

262

Это не этично. о_О

Ну и что? *ухмылка*

0

263

Ненадо.... Вообще обычно я ко всем на сан обращаюсь)))

Ну а я на "-сама", но потихоньку отучаюсь. х)

Да ну, я уровня твоего, от меня точно нет неприязни...

Ты исключение...) Но я тебя уверяю, у меня просто талант настраивать людей против себя.)

0

264

Да~а... Я тоже так делаю, иногда х)

В чем-то мы схожи )))) *не зря я на всех ролках Куросаки Карин* Оо""""

Вэк... Да я твоего уровня, а ролка создалась вчера О_________о"""""""" Поэтому тут еще не образовалась дедовщина xD И неприязни к тебе нету, лично у меня к тебе симпатия ^.^ Как сказала богиня Харухи "Голову откручу", если уйдешь )))

0

265

Эмм... Нет.

Я Карин с твоей ролки О_о" Помнишь про Кучики-сана, которого шарахнуло током, когда он прикручивал люстру, которую срезал Нойтора? xD

0

266

Kiyoko Izumi написал(а):

Вэк... Да я твоего уровня, а ролка создалась вчера О_________о"""""""" Поэтому тут еще не образовалась дедовщина xD И неприязни к тебе нету, лично у меня к тебе симпатия ^.^ Как сказала богиня Харухи "Голову откручу", если уйдешь )))

Поверь мне, ты выше моего уровня. х_Х Вон посмотри СКОЛЬКО грубейших ошибок в моей анкете - сама поймёшь. х_Х
А голову...) похожу без головы в крайнем случае))

0

267

Ты исключение...) Но я тебя уверяю, у меня просто талант настраивать людей против себя.)

У меня кстати тоже)))) А мы с тобой похожи.

Kiyoko Izumi написал(а):

Я Карин с твоей ролки О_о" Помнишь про Кучики-сана, которого шарахнуло током, когда он прикручивал люстру, которую срезал Нойтора? xD

Хе, приятно тебя тут увидеть. А про Кучики который не умел люстру ввинтить помню, и про тебя которая качалась на люстре и лишала нас всех света тоже. а ещё про этих арранкаров котрые двери выбивают и Ульку с больным сердцем...

0

268

Поверь мне, ты выше моего уровня. х_Х Вон посмотри СКОЛЬКО грубейших ошибок в моей анкете - сама поймёшь. х_Х
А голову...) похожу без головы в крайнем случае))

Я не выше твоего уровня Х_х""" А что до ошибок... Ну, ошибаться каждый может и уж я-то точно не исключение ))))))) *вспомнила свой диктант, содрогнулась*
А без головы вряд ли походишь ^________________________^

0

269

Хе, приятно тебя тут увидеть. А про Кучики который не умел люстру ввинтить помню, и про тебя которая качалась на люстре и лишала нас всех света тоже. а ещё про этих арранкаров котрые двери выбивают и Ульку с больным сердцем...

Хе-хе-хе )))) Это мы умеем ^________^ Во флуде там всегда бардак Оо"""""" Жаль, что Гримма до сих пор не встречала)

0

270

У меня кстати тоже)))) А мы с тобой похожи.

Я на многих похож... или многие на меня... не знаю...)

Kiyoko Izumi написал(а):

Я не выше твоего уровня Х_х""" А что до ошибок... Ну, ошибаться каждый может и уж я-то точно не исключение ))))))) *вспомнила свой диктант, содрогнулась*

Но не столько же)

Kiyoko Izumi написал(а):

А без головы вряд ли походишь ^________________________^

Ну только если в реале обезглавливание сделаешь))

0

Вы здесь » -Bleach RPG- » Флуд » Flood №1