умеееш надо постараться в голове покалупаться попробуй этим * протягивает зубочистку*
*благодарно и с наслаждением ковыряется в ухе*
-Bleach RPG- |
![]() |
Haruka Nana Ulquiorra Schiffer Amarante Michiko _________________ ![]() Ichimaru Gin Идет набор. |
Гость, ты попал на не на очередную ролевую по Блич, где Айзен до сих пор бездействует, а Ичиго как истинный герой спасает Иноуэ Орихиме. У нас свой особенный мир! Ты попал на -Bleach RPG- ! Игру, где опасность поджидает тебя там, где ты не ждешь! |
|
Ещё раз добро пожаловать! Вы зарегистрировались? Что делать дальше, мы вам подскажем: Для начала ознакомьтесь с правилами форума для этого пройдите по ссылке --> Правила дальше, после ознакомления, пройдите в раздел анкет, воспользуйтесь ссылкой --> Шаблон --> Profile Смена Ника/Статуса -->Списор Ролей -->Квесты -->Правила А вот теперь, удачно провести вам время! =) Если какие-то вопросы, обращайтесь! -->Вопросы и Предложения |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Bleach RPG- » Флуд » Flood №1
умеееш надо постараться в голове покалупаться попробуй этим * протягивает зубочистку*
конкретно арранкары - еще и толпой...
Кстати, враньё, ты умеешь думать х) Видно ж х)
Ну почему же конкретно арранкары? х)
привет
Приветствую, как вы? оО'
нормуль а только вот на старую щколу тянет а у тя как?
У меня нормально....
*задумчиво*
Сенна? ХД Как вы\ты? ^ ^
Да, я её внешность позаимтсвовала. Можно на ты))) У меня всё хорошо, недавно выздоровела. А ты?
вот видиш , еси что проси помощи у дяди Бьякуи это я с виду злой внутри халофый ^__^
Kuchiki Byakuya
=ˆˆ=
Как настроение?
Да, я её внешность позаимтсвовала. Можно на ты))) У меня всё хорошо, недавно выздоровела. А ты?
Просто смотрю имя не совпадает с оным в мувике х))
Я... Относительно хорошо (просто хорошо и отлично у меня не бывает х) ). ^ ^" Чем занимаетесь и т.п? х)
Кстати, враньё, ты умеешь думать х) Видно ж х)
Ну почему же конкретно арранкары? х)
я активно доказываю
а потому, что это конгломерат душ
вот видиш , еси что проси помощи у дяди Бьякуи это я с виду злой внутри халофый ^__^
а конфетку? И колыбельную на ночь? *сворачивается на своем коврике*
Приветствую, как вы? оО'
норм а вы?
У меня нормально....
что делаеш?
Тааа ^_______^А мне кем быть, арранкаром или шинигами?Никаких "Я не знаю" и "Сама думай", пожалуйста Т____Т
попробуй здесь побыть шинигами
Просто смотрю имя не совпадает с оным в мувике х))
Я... Относительно хорошо (просто хорошо и отлично у меня не бывает х) ). ^ ^" Чем занимаетесь и т.п? х)
Да, просто мне захотелось, она симпатичная))))
Я же сказала чо можно на ты, Куросаки-кун. Я вот телик смотрю и свою ролку "клею"
а конфетку? И колыбельную на ночь? *сворачивается на своем коврике*
Колыбельную я обойду стороной , а конфетку лови *бросил ему шоколадную конфетку*
Как настроение?
нормуль , а ты как?
Колыбельную я обойду стороной , а конфетку лови *бросил ему шоколадную конфетку*
*жует, засыпая*
Всем спокойной ночи. Кстати админам - Гин страшен при приеме анкет!
а потому, что это конгломерат душ
Логично... *задумался далеко и надолго*
норм а вы?
*махнул рукой*
Ко мне лучше на ты, Бьякуя-сан. х) Относительно хорошо х)))
Я же сказала чо можно на ты, Куросаки-кун. Я вот телик смотрю и свою ролку "клею"
Гомэн, гомэн, привычка х)
как делишки
Гомэн, гомэн, привычка х)
Хорошая привычка))))
Логично... *задумался далеко и надолго*
еще подумай, что квинси зря обвиняют в "утечке душ" - просто увеличилась популяция высших форм пустых
*жует, засыпая*
Всем спокойной ночи. Кстати админам - Гин страшен при приеме анкет!
уже боюсь ))
махнул рукой*
Ко мне лучше на ты, Бьякуя-сан. х) Относительно хорошо х)))
оке, поч относительно , что случилось пойдём разбираться, рас-два шагом марш))ХД
Yoruichi
моя некочка милая , что делаеш?
еще подумай, что квинси зря обвиняют в "утечке душ" - просто увеличилась популяция высших форм пустых
*чувствует себя блондинкой... х) *
Ничего, и их популяцию уменьшим х)
Хорошая привычка))))
Иногда всё-таки плохая... Благо недавно только избавился от привычки обращатся ко всей администрации с постфиксом "-сама" х))
*чувствует себя блондинкой... х) *
Ничего, и их популяцию уменьшим х)
тоже дело. И будет перенаселение в Руконгае! Голод, бунты на фоне ослабевшего Сейретея...
Иногда всё-таки плохая... Благо недавно только избавился от привычки обращатся ко всей администрации с постфиксом "-сама" х))
А я на сан пишу.)))
оке, поч относительно , что случилось пойдём разбираться, рас-два шагом марш))ХД
*потянулся*
Ну, хорошо и отлично у меня просто не бывает х) Из принципа х))
тоже дело. И будет перенаселение в Руконгае! Голод, бунты на фоне ослабевшего Сейретея...
Не будет, будет переселение в аду х))
*потянулся*
Ну, хорошо и отлично у меня просто не бывает х) Из принципа х))
ну прям как у моего друга тока у него всегда плохо))))
Kuchiki Byakuya
на роле играю
ну прям как у моего друга тока у него всегда плохо))))
Ну... о.О У многих так)
на роле играю
на этой?
Ну... о.О У многих так)
но не у меня у меня может быть и супер)
Ну что-ж... Пойду поищу тебе поесть чего-нибудь в своём заплесневелом холодильнике.
Kuchiki Byakuya
неть
А чего все молчат?
Неужели вме вместе и дружно разлюбили флуд?
Всем привет ^___^
Вы здесь » -Bleach RPG- » Флуд » Flood №1