Нээ...я тут одна что ли?((
И я тут!
-Bleach RPG- |
![]() |
Haruka Nana Ulquiorra Schiffer Amarante Michiko _________________ ![]() Ichimaru Gin Идет набор. |
Гость, ты попал на не на очередную ролевую по Блич, где Айзен до сих пор бездействует, а Ичиго как истинный герой спасает Иноуэ Орихиме. У нас свой особенный мир! Ты попал на -Bleach RPG- ! Игру, где опасность поджидает тебя там, где ты не ждешь! |
|
Ещё раз добро пожаловать! Вы зарегистрировались? Что делать дальше, мы вам подскажем: Для начала ознакомьтесь с правилами форума для этого пройдите по ссылке --> Правила дальше, после ознакомления, пройдите в раздел анкет, воспользуйтесь ссылкой --> Шаблон --> Profile Смена Ника/Статуса -->Списор Ролей -->Квесты -->Правила А вот теперь, удачно провести вам время! =) Если какие-то вопросы, обращайтесь! -->Вопросы и Предложения |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Bleach RPG- » Флуд » Flood №1
Нээ...я тут одна что ли?((
И я тут!
И я тут!
няяя *_* я рада хДД
няяя *_* я рада хДД
Вот видишь - не одна))
Вот видишь - не одна))
Няяя хД это хорошо
Inoue Orihime
Я счастлива когда другие люди радуются))
Я счастлива когда другие люди радуются))
это так мило *_*Правда
Inoue Orihime
)))) Как жизнь?
)))) Как жизнь?
Конечно же прекрасно Какой она может быть ещё? хД
Ты как?)))
Inoue Orihime
Нормально вроде, выздоровела.
Недавно кстати читала новую главу Блича... Бедный Тошик.
Бедный Тошик.
В любом случае он не умрёт) Блич по идее сённен)
В любом случае он не умрёт) Блич по идее сённен)
Я тоже сомневаюсь что он умрёт.... Но его блин располовинило! Чует моё сердце скоро припрутся вайзарды, Ишшин, Урахара и Йороучи...
Я тоже сомневаюсь что он умрёт.... Но его блин располовинило! Чует моё сердце скоро припрутся вайзарды, Ишшин, Урахара и Йороучи...
Но Халибел всё-таки прекрасна)
По поводу Вайзардов, мне как раз кажется что они и появятся, а вот Кискэ с Куросаки Старшим скорее всего пока останутся в тени
Недавно кстати читала новую главу Блича... Бедный Тошик.
оО""" А я ещё не читала, позор мне
Ulquiorra Schiffer
А мне кажется в следующей главе все и пропалятся, про Урахару все итак знают, что касается Йороучи и Ишиина, они не смогут остатся в тени когда почти всех уже вырубило.
А хотя не все капитаны ещё Банкай показали...
оО""" А я ещё не читала, позор мне
Почему же сразу позор?))
они не смогут остатся в тени когда почти всех уже вырубило.
Почти всех? Ну пока "вырубило" из всех капитанов и лейтенантов лишь Тоширо, остальные целые)
Почему же сразу позор?))
дак я хотела ещё вчера английскую поискать и забыла Т_Т Вот так...ээээх....а когда сюжет или хотя бы увестик будет ? *_*
Yoruichi
Привки
дак я хотела ещё вчера английскую поискать и забыла Т_Т Вот так...ээээх....а когда сюжет или хотя бы увестик будет ? *_*
Скоро уже...Мне ещё пока пост дописать надо^^
а когда сюжет или хотя бы увестик будет ? *_*
Я написала, Улькиора-сан ещё напишет и мы наши сравним)
Скоро уже...Мне ещё пока пост дописать надо^^
оооууу...ну даай давай, а то я со вчерашнего дня жду Кста какой рейтинг у этой ролки? *_*
Кста какой рейтинг у этой ролки? *_*
NC-17 or NC-21
*приползает со своим ковриком, сворачивается посреди комнаты, вяло махнув лапкой присутствующим*
Wonderweiss Margera
Привет. *машет ручкой*
Amarante Michiko
вааа *согласно*
Wonderweiss Margera
А, ой прости забыла твой уровень ай кью...
*Залезает во флуд, радуясь, что из анкеты осталось только Био написать*
А из неканонов кто больше нужен - люди, шинигами или арранкары? ^ ^"
Seiko
Привет)))
Amarante Michiko
нет выше смысла чем читать
короткую строку ай кью - пятнадцать
Сотых плюс две сотни
Вы здесь » -Bleach RPG- » Флуд » Flood №1