Всё, ушла спать, спокойной ночи!
*Машет рукой*
Оясуми Мичико-сан ^ ^
-Bleach RPG- |
![]() |
Haruka Nana Ulquiorra Schiffer Amarante Michiko _________________ ![]() Ichimaru Gin Идет набор. |
Гость, ты попал на не на очередную ролевую по Блич, где Айзен до сих пор бездействует, а Ичиго как истинный герой спасает Иноуэ Орихиме. У нас свой особенный мир! Ты попал на -Bleach RPG- ! Игру, где опасность поджидает тебя там, где ты не ждешь! |
|
Ещё раз добро пожаловать! Вы зарегистрировались? Что делать дальше, мы вам подскажем: Для начала ознакомьтесь с правилами форума для этого пройдите по ссылке --> Правила дальше, после ознакомления, пройдите в раздел анкет, воспользуйтесь ссылкой --> Шаблон --> Profile Смена Ника/Статуса -->Списор Ролей -->Квесты -->Правила А вот теперь, удачно провести вам время! =) Если какие-то вопросы, обращайтесь! -->Вопросы и Предложения |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Bleach RPG- » Флуд » Flood №1
*Машет рукой*
Оясуми Мичико-сан ^ ^
Оясуми)
Я плохой ГМ, наверное. Я люблю самостоятельных игроков, за которыми не нужно подтирать - хотя бы потому, что они не будут гадить.
Нет, просто вы не ДнД-ГМ. Я был знаком с одним таким - скажем так... Для неё это было пыткой. Так что мой совет - не становитесь ДнД-ГМом... Конечно если вы не садомазохист, готовый отписывать по 30-50 постов каждый день и в любое время суток. х)
готовый отписывать по 30-50 постов каждый день и в любое время суток. х)
*Подавилась чаем*
Даже мазохисты на такое не способны X___X
*Подавилась чаем*
Даже мазохисты на такое не способны X___X
Способны. Я знаю одного человека. В своё время ей приходилось отписывать минимум по 30 раз в ролевой, следя за... что-то около 25 игроками сразу. х) Благо игроки её жалели.))
Способны. Я знаю одного человека. В своё время ей приходилось отписывать минимум по 30 раз в ролевой, следя за... что-то около 25 игроками сразу. х) Благо игроки её жалели.))
Мой предел - 23 разa X___X
Интересно, а все игроки играют только с ГМом, между собой они принципиально не взаимодействуют?
Интересно, а все игроки играют только с ГМом, между собой они принципиально не взаимодействуют?
Ну скажем так - в основном группки персонажей (я даже свою первую группу там помню: моя Рагнос и ещё три персонажа) пересекались в различными НПС, за которых отписывала М-сама. Причём отписывала она достаточно интересно...)
Мой предел - 23 разa X___X
Потом хуже было - сейчас правда ей полегче вроде как... Игроков поменьше и три ГМа помощника у неё. Но зато все причиндалы для ДнД имелись, включая "Дайсы". Даже сборник правил DnD по вселенной Slayers. x)
Отредактировано Kurosaki Ichigo (2009-04-26 01:11:08)
Потом хуже - сейчас правда ей полегче вроде как... Игроков поменьше и три ГМа помощника у неё. Но зато все причиндалы для ДнД имелись, включая "Дайсы". Даже сборник правил DnD по вселенной Slayers. x)
Понятно
Ну скажем так - в основном группки персонажей (я даже свою первую группу там помню: моя Рагнос и ещё три персонажа) пересекались в различными НПС, за которых отписывала М-сама. Причём отписывала она достаточно интересно...)
А смысл такое на себя вешать?
Это уже не у меня нужно спрашивать. На этот вопрос я ответа не знаю.
Ладно, если тут ещё кто-то есть, оясуми
Есть, если шило в одном месте... Я бы поленился и стравил игроков друг с другом - пусть развлекаются
Охаё годзаимас!
Охаё годзаимас!
Доброе утро
Inoue Orihime
Как жизнь?
Как жизнь?
Была бы прекрасно, если бы не кое-какие события, а ты как?))
Была бы прекрасно, если бы не кое-какие события, а ты как?))
Понятно... Я вот тоже неплохо.
Я бы поленился и стравил игроков друг с другом - пусть развлекаются
Ну вот и я ленюсь. *ухмыльнулся, погладил по макушке*
Ichimaru Gin
Доброе утро Ичимару-са~н
Всем доброго дня ^.^" Или утра - смотря, у кого как )
Всем привет ^ ^
*зевает* Ага, доброго утра всем желающим.
*зевает* Ага, доброго утра всем желающим.
А почему желающим?
Ну вот и я ленюсь. *ухмыльнулся, погладил по макушке*
*вежливо уворачивается*
Доброго времени суток
Inoue Orihime
Kurosaki Karin
Seiko
Ichimaru Gin
Всем Доброе время суток!
Всем Доброе время суток!
Утро добрым не может быть X___X
не понедельник же
Истинна хД
не понедельник же
Утро понедельника это вообще ад X__X
Истинна хД
Химе-сан, я тебя не заметила ^ ^"
Seiko
Неправда... (но почему мне это уже второй человек говорит?)
Wonderweiss Margera
Привет)
Вы здесь » -Bleach RPG- » Флуд » Flood №1