Хе-хе-хе )))) Это мы умеем ^________^ Во флуде там всегда бардак Оо"""""" Жаль, что Гримма до сих пор не встречала)
Тебе повезло...
-Bleach RPG- |
![]() |
Haruka Nana Ulquiorra Schiffer Amarante Michiko _________________ ![]() Ichimaru Gin Идет набор. |
Гость, ты попал на не на очередную ролевую по Блич, где Айзен до сих пор бездействует, а Ичиго как истинный герой спасает Иноуэ Орихиме. У нас свой особенный мир! Ты попал на -Bleach RPG- ! Игру, где опасность поджидает тебя там, где ты не ждешь! |
|
Ещё раз добро пожаловать! Вы зарегистрировались? Что делать дальше, мы вам подскажем: Для начала ознакомьтесь с правилами форума для этого пройдите по ссылке --> Правила дальше, после ознакомления, пройдите в раздел анкет, воспользуйтесь ссылкой --> Шаблон --> Profile Смена Ника/Статуса -->Списор Ролей -->Квесты -->Правила А вот теперь, удачно провести вам время! =) Если какие-то вопросы, обращайтесь! -->Вопросы и Предложения |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Bleach RPG- » Флуд » Flood №1
Хе-хе-хе )))) Это мы умеем ^________^ Во флуде там всегда бардак Оо"""""" Жаль, что Гримма до сих пор не встречала)
Тебе повезло...
Но не столько же)
Ну, у тебя ошибок мало, так что чуть больше, чем у тебя )))
Ну только если в реале обезглавливание сделаешь))
Эх... Я б с удовольствием, да никак) Далеко живем друг от друга ^.^""""""
Тебе повезло...
Не-не, не повезло - я и вправду хотела бы с ним встретиться ^.^
Эх... Я б с удовольствием, да никак) Далеко живем друг от друга ^.^""""""
А ты откуда знаешь? о_О Я знал что тут что-то нечисто ><
Ну, у тебя ошибок мало, так что чуть больше, чем у тебя )))
У тебя неканон, у меня канон) У меня вообще ошибок быть не должно)
Kurosaki Ichigo
Короче не бери себе это в голову и играй на здоровье.
Короче не бери себе это в голову и играй на здоровье.
Да у меня что-то большие сомнения даже насчёт того, что меня вообще примут))
А ты откуда знаешь? о_О Я знал что тут что-то нечисто ><
Я всевидящая ** Я посмотрела сегодня Меланхолию Харухи Судзумии за 4-5 часов и истина об этом мире открылась мне сама ^______________________^ xD
У тебя неканон, у меня канон) У меня вообще ошибок быть не должно)
Я посмотрела твою анкету - да она в сто раз лучше моей ))) Ошибок вообще нету и все аккуратно ^.^
Я всевидящая ** Я посмотрела сегодня Меланхолию Харухи Судзумии за 4-5 часов и истина об этом мире открылась мне сама ^______________________^ xD
Надо досмотреть Соул Итер - может стану Кишином...)
Я посмотрела твою анкету - да она в сто раз лучше моей ))) Ошибок вообще нету и все аккуратно ^.^
Но придирки же есть - значит написана плохо, а значит канона, тем более главного протагониста, занимать противопоказано.))
Да у меня что-то большие сомнения даже насчёт того, что меня вообще примут))
Тебя примут. Я уверена
Надо досмотреть Соул Итер - может стану Кишином...)
Ньяхахаха ))) Возможно-возможно ^.^ Жаль, что никак не соберусь скачать Пожирателя душ Х_х""
Ньяхахаха ))) Возможно-возможно ^.^ Жаль, что никак не соберусь скачать Пожирателя душ Х_х""
Посмотри как-нибудь. Смотреть можно впринципе, хотя графика, как и в Ван Пис, оч. непривычная.)
Тебя примут. Я уверена
Ну а я побуду скептиком)
А я аниме в онлайне сморю...
Ну а я побуду скептиком)
а я - оптимистка)))
У меня вообще ошибок быть не должно)
Ну, тут - ворд в помощь. Хотя бы ворд, а потом и сам подтянешься. Лучше всего, что ты не считаешь себя совершенством в этом плане - значит, есть куда расти.
Посмотри как-нибудь. Смотреть можно впринципе, хотя графика, как и в Ван Пис, оч. непривычная.)
Я ко всему привыкаю ))) Помнится, смотрела "Это были мы" и ничего, даже к такой рисовке привыкла ^.^
А вообще - позже посмотрю ) Все собираюсь качать, да забываю Х_х""
А я аниме в онлайне сморю...
Нэ, в онлайне долго и графика плохая Х_х""" Мы так, качаем )))))
А вообще - позже посмотрю ) Все собираюсь качать, да забываю Х_х""
Вот ссылка для скачивания: Серии по 60-80 мб каждая.
http://animeshare.3dn.ru/publ/22-1-0-622
Ну, тут - ворд в помощь. Хотя бы ворд, а потом и сам подтянешься. Лучше всего, что ты не считаешь себя совершенством в этом плане - значит, есть куда расти.
Я не про такие ошибки. В знании матчасти слишком много ошибок. Те ошибки я, уже на подсознательном уровне, почти не допускаю. Хотя всё равно допускаю.
а я - оптимистка)))
Сочувствую, Мичико-сан)
Сочувствую, Мичико-сан)
Опять сан... Ладно, проехали. Почему сочувствуешь? Мне кажется это здорово. Когда веришь что получится, то это обычно получается.
Ладно
Вот ссылка для скачивания: Серии по 60-80 мб каждая.
Аригато, но мы так, по старинке ) Мы с братом с анимереактора качаем ^_______^
Ладно, всем пока, мне уходить надо ))))
Всем удачи ^_________^
Бай-бай **
И доброй ночи )
Ладно, всем пока, мне уходить надо ))))
Всем удачи ^_________^
Бай-бай **
И доброй ночи )
Сарабада, Изуми-сан. Оясуминасай.)
Kiyoko Izumi
Хе, пока))
Я не про такие ошибки. В знании матчасти слишком много ошибок.
Матчасть тоже можно подтянуть.
Матчасть тоже можно подтянуть.
Раньше её по-крайней мере хватало... для среднестатического игрока среднестатической ролевой. Но как я вижу, уже не хватает. ~~"
*ищет дальше арт по любимому пейрингу Блича*
Раньше её по-крайней мере хватало... для среднестатического игрока среднестатической ролевой. Но как я вижу, уже не хватает. ~~"
На самом деле - это и хорошо. Потому что игр с высоким уровнем не так много, как хотелось бы.
На самом деле - это и хорошо. Потому что игр с высоким уровнем не так много, как хотелось бы.
Не хочу расстраивать, но игры с высоким уровнем базируются на системе ДнД и фокусируются на описаниях действий\мыслей\разговоров между персонажами (кстати, на таких ролевых очень часто устанавливают ограничение по кол-ву знаков - вроде как не больше 500-600 знаков, но так, чтобы пост был осмысленным и полным), а не на величине постов. х) Так что высокого уровня без этой же системы тут не будет. х) Скорее просто очередная ролевая, где будут длинные посты.)
игры с высоким уровнем базируются на системе ДнД и фокусируются на описаниях действий\мыслей\разговоров между персонажами (кстати, на таких ролевых очень часто устанавливают ограничение по кол-ву знаков - вроде как не больше 500-600 знаков, но так, чтобы пост был осмысленным и полным), а не на величине постов. х) Так что высокого уровня без этой же системы тут не будет.
Уровень зависит от игроков. И вполне можно писать длинные посты, которые приятно читать. Дело не в игровой системе - я сам веду форум, где народ безо всякого ДнД пишет отличные лсмысленные и красивые длинные посты - описывая действия, мысли и разговоры.
Кстати, вот интересно. Если ДнД фокусируется на описании действий\мыслей\разговоров между персонажами - то на чём же фокусируются игры, идущие не по этой системе?
Уровень зависит от игроков. И вполне можно писать длинные посты, которые приятно читать. Дело не в игровой системе - я сам веду форум, где народ безо всякого ДнД пишет отличные лсмысленные и красивые длинные посты - описывая действия, мысли и разговоры.
Кстати, вот интересно. Если ДнД фокусируется на описании действий\мыслей\разговоров между персонажами - то на чём же фокусируются игры, идущие не по этой системе?
Я не говорю, что нельзя писать длинные и красивые посты - просто не многие могут отписывать именно такие часто. (Да, я указываю на себя, я из себя больше 3-5 постов по 15 строк в день выдавить врядли смогу - тем более под конец их будет просто нудно читать)
Разъясню. В большинстве ролевых игроки так же описывают окружение и подобное, так же вставляя в посты речь других персонажей; а на ролевых ДнД (где на каждую компанию персонажей выделяется по 1-2 ГМа) окружение, последствия действий (не затрагивающих других игроков), НПС обыгрывают именно ГМы.
Разъясню. В большинстве ролевых игроки так же описывают окружение и подобное, так же вставляя в посты речь других персонажей; а на ролевых ДнД (где на каждую компанию персонажей выделяется по 1-2 ГМа) окружение, последствия действий (не затрагивающих других игроков), НПС обыгрывают именно ГМы.
Могу расстроить тебя, Куросаки-кун: отыгрыш НПС с помощью ГМов ещё не делает форум ДНД-шным. Во всяком случае, мой - не сделал.
Могу расстроить тебя, Куросаки-кун: отыгрыш НПС с помощью ГМов ещё не делает форум ДНД-шным. Во всяком случае, мой - не сделал.
Это один из аспектов (и я говорю не просто об отыгрыше НПС - ГМы на АДнД'шных ролевых едва ли не подтирают за игроками). Дальше идёт введение в игру характеристик и прочей нужной мишуры, вроде "кубиков".
Для более детальной информации лучше читать Dungeon and Dragons Rule Set. Или даже лучше ADnD Rule Set, ver. 2. (хотя вижу, что вы с ними знакомы)
Всё, ушла спать, спокойной ночи!
ГМы на АДнД'шных ролевых едва ли не подтирают за игроками)
Я плохой ГМ, наверное. Я люблю самостоятельных игроков, за которыми не нужно подтирать - хотя бы потому, что они не будут гадить.
Вы здесь » -Bleach RPG- » Флуд » Flood №1