-Bleach RPG-

Объявление

Администрация

Haruka Nana
Ulquiorra Schiffer
Amarante Michiko

Ichimaru Gin
Идет набор.
Ролевая Bleach RPG

Гость, ты попал на не на очередную ролевую по Блич, где Айзен до сих пор бездействует, а Ичиго как истинный герой спасает Иноуэ Орихиме. У нас свой особенный мир! Ты попал на -Bleach RPG- ! Игру, где опасность поджидает тебя там, где ты не ждешь!
Объявление

Ещё раз добро пожаловать! Вы зарегистрировались? Что делать дальше, мы вам подскажем: Для начала ознакомьтесь с правилами форума для этого пройдите по ссылке --> Правила дальше, после ознакомления, пройдите в раздел анкет, воспользуйтесь ссылкой --> Шаблон --> Profile Смена Ника/Статуса -->Списор Ролей -->Квесты -->Правила А вот теперь, удачно провести вам время! =) Если какие-то вопросы, обращайтесь! -->Вопросы и Предложения
Внимание!
Идет набор модерского состава! Ну что, будем тянуть наш любимый форум?;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Bleach RPG- » Флуд » Flood №1

Flood №1

Сообщений 271 страница 300 из 366

271

Kiyoko Izumi написал(а):

Хе-хе-хе )))) Это мы умеем ^________^ Во флуде там всегда бардак Оо"""""" Жаль, что Гримма до сих пор не встречала)

Тебе повезло...

0

272

Kurosaki Ichigo написал(а):

Но не столько же)

Ну, у тебя ошибок мало, так что чуть больше, чем у тебя )))

Ну только если в реале обезглавливание сделаешь))

Эх... Я б с удовольствием, да никак) Далеко живем друг от друга ^.^""""""

0

273

Amarante Michiko написал(а):

Тебе повезло...

Не-не, не повезло - я и вправду хотела бы с ним встретиться ^.^

0

274

Kiyoko Izumi написал(а):

Эх... Я б с удовольствием, да никак) Далеко живем друг от друга ^.^""""""

А ты откуда знаешь? о_О Я знал что тут что-то нечисто ><

Kiyoko Izumi написал(а):

Ну, у тебя ошибок мало, так что чуть больше, чем у тебя )))

У тебя неканон, у меня канон) У меня вообще ошибок быть не должно)

0

275

Kurosaki Ichigo
Короче не бери себе это в голову и играй на здоровье.

0

276

Короче не бери себе это в голову и играй на здоровье.

Да у меня что-то большие сомнения даже насчёт того, что меня вообще примут))

0

277

А ты откуда знаешь? о_О Я знал что тут что-то нечисто ><

Я всевидящая ** Я посмотрела сегодня Меланхолию Харухи Судзумии за 4-5 часов и истина об этом мире открылась мне сама ^______________________^ xD

У тебя неканон, у меня канон) У меня вообще ошибок быть не должно)

Я посмотрела твою анкету - да она в сто раз лучше моей ))) Ошибок вообще нету и все аккуратно ^.^

0

278

Kiyoko Izumi написал(а):

Я всевидящая ** Я посмотрела сегодня Меланхолию Харухи Судзумии за 4-5 часов и истина об этом мире открылась мне сама ^______________________^ xD

Надо досмотреть Соул Итер - может стану Кишином...)

Kiyoko Izumi написал(а):

Я посмотрела твою анкету - да она в сто раз лучше моей ))) Ошибок вообще нету и все аккуратно ^.^

Но придирки же есть - значит написана плохо, а значит канона, тем более главного протагониста, занимать противопоказано.))

0

279

Да у меня что-то большие сомнения даже насчёт того, что меня вообще примут))

Тебя примут. Я уверена

0

280

Надо досмотреть Соул Итер - может стану Кишином...)

Ньяхахаха ))) Возможно-возможно ^.^ Жаль, что никак не соберусь скачать Пожирателя душ Х_х""

0

281

Kiyoko Izumi написал(а):

Ньяхахаха ))) Возможно-возможно ^.^ Жаль, что никак не соберусь скачать Пожирателя душ Х_х""

Посмотри как-нибудь. Смотреть можно впринципе, хотя графика, как и в Ван Пис, оч. непривычная.)

Тебя примут. Я уверена

Ну а я побуду скептиком)

0

282

Kiyoko Izumi написал(а):

А я аниме в онлайне сморю...

Ну а я побуду скептиком)

а я - оптимистка)))

0

283

У меня вообще ошибок быть не должно)

Ну, тут - ворд в помощь. Хотя бы ворд, а потом и сам подтянешься. Лучше всего, что ты не считаешь себя совершенством в этом плане - значит, есть куда расти.

0

284

Посмотри как-нибудь. Смотреть можно впринципе, хотя графика, как и в Ван Пис, оч. непривычная.)

Я ко всему привыкаю ))) Помнится, смотрела "Это были мы" и ничего, даже к такой рисовке привыкла ^.^
А вообще - позже посмотрю ) Все собираюсь качать, да забываю Х_х""

0

285

А я аниме в онлайне сморю...

Нэ, в онлайне долго и графика плохая Х_х""" Мы так, качаем )))))

0

286

Kiyoko Izumi написал(а):

А вообще - позже посмотрю ) Все собираюсь качать, да забываю Х_х""

Вот ссылка для скачивания: Серии по 60-80 мб каждая.

http://animeshare.3dn.ru/publ/22-1-0-622

Ichimaru Gin написал(а):

Ну, тут - ворд в помощь. Хотя бы ворд, а потом и сам подтянешься. Лучше всего, что ты не считаешь себя совершенством в этом плане - значит, есть куда расти.

Я не про такие ошибки. В знании матчасти слишком много ошибок. Те ошибки я, уже на подсознательном уровне, почти не допускаю. Хотя всё равно допускаю.

а я - оптимистка)))

Сочувствую, Мичико-сан)

0

287

Сочувствую, Мичико-сан)

Опять сан... Ладно, проехали. Почему сочувствуешь? Мне кажется это здорово. Когда веришь что получится, то это обычно получается.

0

288

Ладно

Вот ссылка для скачивания: Серии по 60-80 мб каждая.

Аригато, но мы так, по старинке ) Мы с братом с анимереактора качаем ^_______^

Ладно, всем пока, мне уходить надо ))))
Всем удачи ^_________^
Бай-бай **
И доброй ночи )

0

289

Kiyoko Izumi написал(а):

Ладно, всем пока, мне уходить надо ))))
Всем удачи ^_________^
Бай-бай **
И доброй ночи )

Сарабада, Изуми-сан. Оясуминасай.)

0

290

Kiyoko Izumi
Хе, пока))

0

291

Я не про такие ошибки. В знании матчасти слишком много ошибок.

Матчасть тоже можно подтянуть.

0

292

Ichimaru Gin написал(а):

Матчасть тоже можно подтянуть.

Раньше её по-крайней мере хватало... для среднестатического игрока среднестатической ролевой. Но как я вижу, уже не хватает. ~~"

*ищет дальше арт по любимому пейрингу Блича*

0

293

Раньше её по-крайней мере хватало... для среднестатического игрока среднестатической ролевой. Но как я вижу, уже не хватает. ~~"

На самом деле - это и хорошо. Потому что игр с высоким уровнем не так много, как хотелось бы.

0

294

Ichimaru Gin написал(а):

На самом деле - это и хорошо. Потому что игр с высоким уровнем не так много, как хотелось бы.

Не хочу расстраивать, но игры с высоким уровнем базируются на системе ДнД и фокусируются на описаниях действий\мыслей\разговоров между персонажами (кстати, на таких ролевых очень часто устанавливают ограничение по кол-ву знаков - вроде как не больше 500-600 знаков, но так, чтобы пост был осмысленным и полным), а не на величине постов. х) Так что высокого уровня без этой же системы тут не будет. х) Скорее просто очередная ролевая, где будут длинные посты.)

0

295

игры с высоким уровнем базируются на системе ДнД и фокусируются на описаниях действий\мыслей\разговоров между персонажами (кстати, на таких ролевых очень часто устанавливают ограничение по кол-ву знаков - вроде как не больше 500-600 знаков, но так, чтобы пост был осмысленным и полным), а не на величине постов. х) Так что высокого уровня без этой же системы тут не будет.

Уровень зависит от игроков. И вполне можно писать длинные посты, которые приятно читать. Дело не в игровой системе - я сам веду форум, где народ безо всякого ДнД пишет отличные лсмысленные и красивые длинные посты - описывая действия, мысли и разговоры.
Кстати, вот интересно. Если ДнД фокусируется на описании действий\мыслей\разговоров между персонажами - то на чём же фокусируются игры, идущие не по этой системе?

0

296

Ichimaru Gin написал(а):

Уровень зависит от игроков. И вполне можно писать длинные посты, которые приятно читать. Дело не в игровой системе - я сам веду форум, где народ безо всякого ДнД пишет отличные лсмысленные и красивые длинные посты - описывая действия, мысли и разговоры.
Кстати, вот интересно. Если ДнД фокусируется на описании действий\мыслей\разговоров между персонажами - то на чём же фокусируются игры, идущие не по этой системе?

Я не говорю, что нельзя писать длинные и красивые посты - просто не многие могут отписывать именно такие часто. (Да, я указываю на себя, я из себя больше 3-5 постов по 15 строк в день выдавить врядли смогу - тем более под конец их будет просто нудно читать)

Разъясню. В большинстве ролевых игроки так же описывают окружение и подобное, так же вставляя в посты речь других персонажей; а на ролевых ДнД (где на каждую компанию персонажей выделяется по 1-2 ГМа) окружение, последствия действий (не затрагивающих других игроков), НПС обыгрывают именно ГМы.

0

297

Разъясню. В большинстве ролевых игроки так же описывают окружение и подобное, так же вставляя в посты речь других персонажей; а на ролевых ДнД (где на каждую компанию персонажей выделяется по 1-2 ГМа) окружение, последствия действий (не затрагивающих других игроков), НПС обыгрывают именно ГМы.

Могу расстроить тебя, Куросаки-кун: отыгрыш НПС с помощью ГМов ещё не делает форум ДНД-шным. Во всяком случае, мой - не сделал.

0

298

Ichimaru Gin написал(а):

Могу расстроить тебя, Куросаки-кун: отыгрыш НПС с помощью ГМов ещё не делает форум ДНД-шным. Во всяком случае, мой - не сделал.

Это один из аспектов (и я говорю не просто об отыгрыше НПС - ГМы на АДнД'шных ролевых едва ли не подтирают за игроками). Дальше идёт введение в игру характеристик и прочей нужной мишуры, вроде "кубиков".
Для более детальной информации лучше читать Dungeon and Dragons Rule Set. Или даже лучше ADnD Rule Set, ver. 2. (хотя вижу, что вы с ними знакомы)

0

299

Всё, ушла спать, спокойной ночи!

0

300

ГМы на АДнД'шных ролевых едва ли не подтирают за игроками)

Я плохой ГМ, наверное. Я люблю самостоятельных игроков, за которыми не нужно подтирать - хотя бы потому, что они не будут гадить.

0

Вы здесь » -Bleach RPG- » Флуд » Flood №1